PENSANDO NA VIDA

A fugacidade da vida ás vezes me assusta,

Deixa-me sem chão, atônito, perplexo...

E compreendê-la bem muito me custa,

Contudo, eu sei que tudo tem um nexo.

Vejo que colhemos aquilo que plantamos,

Mas nem sempre conseguimos ver assim.

Nem sempre cumprimos aquilo que votamos

E quase nunca pensamos no fim.

Somos instáveis, frágeis, dependentes...

Porém, não assumimos o que somos certamente,

Vivemos de aparência numa quimera.

Só quando despertados pelo Senhor da vida,

Ela se torna de fato bela, doce e querida

E mesmo com os percalços nos será primavera.

Tinto Marques

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/11/2011
Código do texto: T3333447