FALANDO COM A LUA (POEMA I)

Falando com a lua

Falamos com a lua quando a pessoa

Que tanto amos de nós esta longe

Nós chegamos a admirar o luar

E como uma criança nós falamos com a lua

Os poetas falam da lua

Os apaixonados falam com a lua

Os amantes falam com a lua

Os poetas se inspiram com a lua

Os apaixonados e os românticos

Falam de suas relações Relatam suas emoções

Para lua

Com a lua falamos de amor,de paixão

De sentimentos que mexem

Conosco e com a nossa emoção

poema de minha autoria!

Éverton Kaytson De Mélo Andrade