minha vida (parte I)

Minha vida

Minha vida esta completa

Antes de ti estava eu sem rumo

Vagando solitário na imensidão Deste vasto mundo

Eu era mais um em meio

A grande multidão

Mais um entre um milhão Preso no mundo da ilusão

Estava entre e preso a uma paixão

A qual só fez mal para mim e ao meu coração

Mais ai quando eu achava que estava perdido

Você chegou a luz no fim do túnel a qual esta mudando o meu viver

Oh minha doce amada

Por onde andava você

Agora o que mais quero é ao teu lado permanecer

poema de minha autoria

Éverton Kaytson De Mélo Andrade