LUDIBRIAR-SE

A tristeza, a angústia, são agentes da morte

Dos meus desejos, dos meus lindos sonhos,

Que quanto mais matam, mais deixam forte,

Essa hidra de intentos medonhos.

E quanto mais eu luto contra um grande porte

Que no coração sufocam brilhos risonhos,

Me resta fugir das dores, fujo sem aporte,

Pois tornam-se desejos em ímpetos bisonhos.

No langor da noite, no silêncio deste martírio,

Os gritos da mente redundam em delírio

De acreditar que amanhã é um novo dia.

Mas quem sabe se na luz do alvorecer,

Inda neste delírio louco poderei sonhos rever

E por uns segundos gozar duma alegria?

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 11/11/2011
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T3329549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.