Ménage

Três corpos são para um prazer maior

A trinca de quem quer de novo a ação.

A dama, o rei, um bom valete e a cor

Do amor que brota então é uma adição

De desbotados preto e um brancor

Ao rubro de um terceiro coração;

À espada morta e ao ouros em torpor

A copas traz matiz de inovação.

A próxima cartada é uma surpresa...

Dois velhos jogadores entediados,

Afoitos- há um novo jogo em mesa-;

E então as cartas ardem e os amados

Antigos são a um jovem aliados

Para manter a jogatina acesa!

Caio Batista
Enviado por Caio Batista em 08/11/2011
Código do texto: T3324933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.