PEDIDO
Te procuro Deus e não sei onde
Aqui um servo triste e desamparado
Ovelha errante e escravo do pecado
Que a teus olhos vistos não se esconde
Tu estás em todo lugar e sabes tudo
Dominas o além o aquém o infinito
Do nada vês e ouves meu grito
Que grita surdo descontente e mudo
Se o grito mudo não me vem
E se surdo o grito me tem
Há esperaça em Ti se ouvido
Eu sei meu Deus o teu poder
Se agires oculto sem parecer
Oculto terei o meu pedido