"PURO ILUSIONISMO"

Ressurge das cinzas o romantismo;

Reabre-se a porta da nova esperança;

Revive-se cada momento sem pessimismo;

Reintegra-se o Homem com bonança.

Reincorpora-se à vida o progresso;

Refaz-se cada objetivo na certeza;

Reacende-se a proposta ao sucesso;

Rebrilha mais a mãe-natureza.

Revigora-se a chama ardente do amor;

Retorna-se ao passado sem saudade;

Restaura-se o mundo sem vaidade.

Reassume-se a postura de Animal Superior;

Reencarna-se ao Espírito Divino em sorriso...

“Recria-se no Planeta Terra o Novo Paraíso.”

(ARO 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/11/2011
Código do texto: T3321014
Classificação de conteúdo: seguro