"TUDO QUE UMA CRIANÇA PRECISA"

Tudo que a Criança precisa é de proteção

Para saber a diferença entre a vida e a morte.

Tudo que a Criança precisa é de educação

Para despertar o desinteresse de viver na sorte.

Tudo que a Criança precisa é de comida com fartura

Para aprender que o alimento ajuda e revigora.

Tudo que a Criança precisa é de carinho e doçura

Para aprender que à retribuição não existe hora.

Tudo que a Criança precisa é ter um ombro amigo

Para saber o quanto vale na hora incerta um abraço.

Tudo que a Criança precisa é saber ter um abrigo.

Tudo que a Criança precisa é aprender a ‘canção de roda’

Para despertar o interesse de ocupar o seu espaço.

Tudo que a Criança precisa é não ter nada que a incomoda...

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 06/11/2011
Código do texto: T3320499
Classificação de conteúdo: seguro