Fealdade
Rimar somente o belo é falso
Tudo é emoção, sem distinção.
Rimar somente o belo é fácil
Quero ver rimar o horrível e a aversão!
Isso é ser humano
É não ser um boneco de pano
Marionete da hipocrisia
Escrever sentimento, não mercadoria
A dor cardíaca com a paixão do ódio
Ira, vingança, inveja, rancor
pintar em versos nuances furta-cor
Meus monstros loucos
Ao papel eu passo
E assim deles me desfaço.