VEJO O PASSADO...

Vejo o passado que para trás deixei,

Que as vezes cismava sobre a mocidade;

Por ver seu tempo curto, a puberdade,

Da preciosa juventude que chorei.

Mas sobre o leite que já derramei

Não vou mais chorar nesta idade,

E converterei o choro em alacridade,

Pelas marcas dos dias que viverei.

Se agora eu chorar, que seja um choro

Justo, e não por desaforo;

Que chore, eu, sobre uma sepultura.

Se me queixar que seja para algum bem,

e não seja a ermo, ou por ninguém,

Não por perder uma vã formosura.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 06/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3320178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.