Vindo de você

Vindo de você, elogio é lixo

Grunhido pútrido,hálito de bicho;

Um Sorriso de hiena.

Vindo de você palavra é arma

O sorriso é como carma

Tão real como uma cena

Vindo de você beijo é veneno

Sortilégio sórdido sibilante

Da sua ofídica língua bifurcada, afiada

Que destrói num só instante

Vindo de você vem Belzebu

Que dentro de si habita

Seja seviciada com um mandacaru

Ó pessoa odiosa e maldita!

Cadu Daris
Enviado por Cadu Daris em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319602
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.