Queria uma rima
Seria uma rima perfeita
A voce dedicaria
Voce que foi a eleita
Sem duvida escolheria
Sentir o teu perfume
De um doce beijo roubado
Ficaria com muito ciume
Não fosse seu namorado
Tranquila, calma, serena
És minha doce querida
De pele toda morena
Olhar profundo encantador
Minha princesa, minha vida
Você é o meu grande amor