ROTINA DA VIDA
Eu lido tanto com essa rotina,
É coisa de todo dia, toda semana,
Eu vejo o mundo e a raça humana
Numa roda girando sem disciplina.
Mas mesmo assim vai e se confina,
Quando nasce o sol fúlgido na aurora,
Um dia lindo repete o de outrora,
Tudo é igualmente lindo na colina.
Mas o homem inda não vê tanta beleza
Do dia a dia - a sua imensa riqueza,
Insensível ser, este mundo ingrato!
Mesmo assim os céus vem proclamar
A glória divina, a terra e o mar,
Mas continua o mundo insensato.
(YEHORAM)