O DESCANSO DO CORAÇÃO

Deixa o meu coração repousar em ti, amor,

Deixa-o consolar-se dos vis pesares;

Que encontre em ti a paz dos altos-mares,

E desta paz a libertação da dor!

Deixa descansar em teu peito, ó flor,

Mas que tua mão seja o toque dos bons ares

Deitando a cabeça em teu colo, se deixares,

Ou reclinar em ti tão sonhador!

Se a noite nos sorri na luz da lua

Enquanto abraçados vamos pela rua,

O fausto clima de amor se faz.

E pelas sendas das estrelas guias,

Que nos conduzem por tantas alegrias,

Fazendo achar, em nós, a nossa paz.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 04/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3316058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.