"DEUS EM TUDO"

Deus é pai, é amor

Carinho, ternura, é paixão,

Carisma, força, é emoção,

É paz, verdade, calor...

Deus é Jesus, Maria e José,

É Jorge, Luzia e João,

É Lázaro, Cosme e Damião,

Judas, Antônio, é Tomé...

Deus é luz, é Espírito Santo.

É a cruz, cura, salvação,

É mistério, vida, redenção...

Deus é caminho, fé, encanto,

Estrada, ar, é convicção,

É o remédio, flagrância, consolação...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 03/11/2011
Código do texto: T3314956
Classificação de conteúdo: seguro