CRENÇA NA POLÍTICA
Já não sonho mais, não tenho aspiração
De nesta vida ver algum bem ou justiça
Só de pensar em esperar tenho preguiça
Ver a evolução do mundo é pretensão.
Se existe uma era em que virá o messias,
Que veremos o mundo livre da cobiça;
Era em que não haverá quem o mal atiça,
Eu sei que não será em nossos dias.
Porque vou nesta lôbrega tragetória
E mais vejo tragédia do que glória,
E glória neste mundo é para os ricos.
Mas vejo até os ricos em tragédia
Embora fazem disso uma tragicomédia,
Assim é o mundo desses tais políticos.
(YEHORAM)