A NOITE CAI...

A noite cai, a eterna densa treva

Invade a minh´alma já tão cansada

Que pelo caminho vai desanimada

Do breu de tuas palavras que me leva.

Eu sob o atro manto dessa solidão,

Sussurra-me o silêncio aos ouvidos,

Os pensamentos mais enlouquecidos,

Pela garganta passa o choro em vão.

E quando olho ao redor o nada;

A indiferença de todos, porta fechada,

Se tudo que vivi, vivi por ilusão!

Mas quando espero uma palavra branda

De quem me devia amar, ódio me manda,

Já não mais conto com este amor então.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/11/2011
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T3313986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.