"VIVER... OU VIVER"

Não fosse a vida uma bênção Divina

Com elos fortes, laços em família.

Não me fosse o amor um sentimento nobre

Que sobrepõe a tudo com real valor.

Não me fosse dado o poder da consciência

Que me torna útil sem qualquer alusão.

Não me fosse dado o sentido da razão

Que não me encobre falhas, culpas, indignação.

Não me fosse dado sentir emoção:

Ri, chorar, nos momentos adequados;

Consolar, comover, na contrariedade sentida.

Não me fosse permitido perdoar, ser perdoado,

Não confundir para não ser molestado...

Não estaria vivendo... Seria um ser vegetado...

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 02/11/2011
Código do texto: T3313915
Classificação de conteúdo: seguro