"O HOMEM VEM E ACONTECE"

O homem surge do nada, e misteriosamente ele cresce,

Surge de um colo materno, por meses, mundo aquático.

O homem vem de um sentimento carismático;

O homem surge do vazio de tudo que acontece.

Há homem que vem, mas não consegue chegar

Tamanha infelicidade, ou talvez, sorte desconhecida,

Pois seu destino é dúvida, como é a sua vida,

Daí na presença da morte não se fazer lamentar.

O homem cresce, acontece e não lamenta

A perda de outro por ele trazido ao mundo.

O homem cresce, trabalha... em tudo ele é profundo.

Mas acontece que ele cresce enquanto aguenta.

E o homem segue resoluto sem olhar para trás,

Mas, de repente, ele amolece e cai... ele não existe mais.

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 02/11/2011
Código do texto: T3313822
Classificação de conteúdo: seguro