Paradoxo
Você que conhece labirinto do meu medo
Deslinda como ninguém qualquer segredo
Em mim desperta essa fera tão conhecida
No tempo mística silenciosa, adormecida
Magia do encanto, uma praga que avassala
Desvendar de sonhos onde realidade resvala
A única certeza na mensagem muda do olhar
Cumplicidade emerge lentamente a me afagar
Implacável companhia a dúvida paira no ar
Noites frias e solitárias invadem almas
Revelando assim emoções sem se apiedar
Nos momentos de paixão deixo-me levar
Em busca de mim seu ser pleno emana
Ondas sorrateiras travessas a brincar