OLHEI DENTRO DE MIM!
Olhei dentro de mim p’ra ver o que lá está.
Procurei, remexi, olhei todos os recantos...
Surpresa, encontrei Amor e outros encantos,
mas a minha essência, não. Não cheguei lá!
Mágoas enroladas em paixão...também há!
E muitos beijos inúteis em todos os cantos,
se finando de dor, por tantos desencantos.
Soltos e sós por lá andam...ao Deus dará!
Também vi ideias e pensamentos dispersos,
quereres e vontades estranhos, audaciosos...
Sonhos, desejos e sentimentos tão diversos!
Saudades e desgostos, mudos...silenciosos,
belos temas inspiradores de tocantes versos
ricos em Amor... e só por isso, auspiciosos!