"MINHA DECANTADA VIDA"

Misteriosa vida, elemento de sorte:

Nascer, crescer, e depois com tempo, a morte.

Quem me dera ser a exceção, de repente,

Revivendo aos quarenta, tornando adolescente!...

Um drama augusto saber já vividos

Dois terços de vida... meu coração está partido...

E nisto eu não quero, nem devo pensar.

O importante agora é saber aproveitar.

Transformar a fração em múltiplo de dois,

De três, quatro ou cinco; o resto é depois.

Reaprender é a razão, sem me tornar indeciso.

Agora tudo se soma, preocupar não preciso:

“Já plantei, gerei filhos... sou meu livro escrito...

Tenho esposa, pais e amigos... em Deus, eu acredito!...”

(ARO. 1990)

(Hoje, somos seis, com Ana Carolina e Arthur, meus netos)

Profaro
Enviado por Profaro em 01/11/2011
Código do texto: T3311679
Classificação de conteúdo: seguro