"DE QUE VALE TUDO ISSO?"

De arma em punho, esse homem é um bicho;

É a fera indomável, e o semelhante é um lixo.

Ele não respeita as normas da comum sobrevivência,

Quebra as regras da vida e da necessária decência.

Amparado por uma arma, esse ser é superior.

Ele dá as ordens. Ele espelha o terror.

O semelhante ele humilha, coloca-o no chão.

Ele nega a doutrina de que esse lhe seja um irmão.

Protegido por uma arma, ele não estremece,

Pois ele é a própria frieza e nunca se enternece.

Ele se torna a besta do apocalipse personificado.

Com uma arma à mão, esse home é a fortaleza,

É sua real segurança, é a grande realeza...

Mas, sem a arma de companhia... ele é um pobre-coitado.

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 01/11/2011
Código do texto: T3311046
Classificação de conteúdo: seguro