"SIMPLES ASSIM"

Que faço agora,

Meu Deus de amor,

Meus olhos choram

Pedem clamor...

Vejo injustiça

Em todo lar

Que é miserável

Por te honrar.

Se isto me é crime,

Crescer Teu Nome,

Melhor mudar,

Deixar a terra,

Subir ao céu

E Te encontrar!...

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 01/11/2011
Código do texto: T3310954
Classificação de conteúdo: seguro