MEDIDA EXATA
Um tubo de sera branca,
encontrado na sucata,
com um metro e um pavio
colocado em uma lata.
Imaginei o que foi feito
descobri este mistério,
que usaram como vela
na porta do semitério.
que no dia de finados
sertamente alguem usou,
com esta medida exata
e na porta colocou.
Para alguem que já morreu
esta vela ascendeu,
em sua enteção
fazendo a oração.