MÃE

Mãe querida, de impoluta alma e branda,

Já estás cansada desta vida malfadada!

Vejo em teus olhos a sombra desbotada

Duma triste história, duma coisa infanda!

Sei que o teu galardão não vem do mundo

E do que privaste a alma, vem a recompensa,

O anjo que te aguarda é duma paz imensa,

O que te reservaram é de valor profundo!

Mãe, que de mim cuidou na minha infância,

Me limpou sem nojo, não teve arrogância,

E me mostrou o caminho honesto.

Se agora o céu te chama para o descanso,

Sei que um bom lugar te aguarda e manso

E o céu te abraçará num ledo gesto.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 01/11/2011
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T3309950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.