TRISTE NOVAMENTE
Pus-me versos entoar
Em busca de gozo e paz
A minha noite foi só chorar
Eu não sei do que sou capaz
Às vezes à noite eu acordo
De tanto chorar e querer
Infeliz com amor, eu discordo
Que um dia feliz vou viver
Resta-me somente esperar
As noites chorar e chorar
E assim segue, vivo eu a lamentar
Nada adianta dizer
Que tudo pode muda
Eu sei, resta sofrer