"CALADO ESTÁ, MELHOR PERMANECER..."

Quem cala consente...

Quem cala concentra...

Quem cala não mente...

Quem cala não inventa.

Quem cala batalha em silêncio;

Quem cala para a comunicação;

Quem cala tem o sinal fechado;

Quem cala perde a motivação.

Quem se cala admite qualquer possibilidade.

Quem se cala permite alguma adversidade.

Quem se cala interrompe, assume, distancia.

Quem se cala incomoda, intriga, substancia.

Quem se cala estimula a astúcia e o rigor.

Quem se cala desdenha o bom orador.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 30/10/2011
Código do texto: T3307295
Classificação de conteúdo: seguro