"TRAÇOS DE UMA PERSONALIDADE"

‘Sociabilidade’ é o relacionamento com outros a fim de se entrosar

Com necessidade premente de estar sempre acompanhado.

‘Dinamismo’ é a qualidade que exorta a ação a se desempenhar.

‘Liderança’ é a capacidade de condução a se atingir o desejado.

‘Iniciativa’ busca soluções enfrentando atitudes diferentes,

Ligando a quem lhe assume a condição superior.

‘Autocontrole’ gera aceitação e equilibra o subconsciente

Além de requisito indispensável, é fundamental se dispor.

‘Concentração’ é a capacidade de se manter firme a atenção,

A não se deixar que estímulos contrários atrapalhem a atividade.

‘Disciplina’ é a condição básica para toda e qualquer situação.

‘Emotividade’ atinge diretamente o desempenho pessoal,

Pois há casos que exigem momentos de afetividade.

E assim se mostram os traços da personalidade “individual”.

(ARO. 1998)

Profaro
Enviado por Profaro em 30/10/2011
Código do texto: T3306793
Classificação de conteúdo: seguro