LOUCO POR VOCÊ

Eu sou louco por você

Nunca neguei a ninguém.

Só você me dar prazer,

Só você me faz tão bem!

Eu sou louco por você

Não me importa outro alguém.

Só você é meu querer,

Só você sempre me tem.

Você é o meu caminho,

É o meu gostoso carinho,

É o amor do meu coração...

Você é a luz da minha vida,

É a minha alegria sentida,

É a minha louca paixão...