"RAZÕES DA CRIAÇÃO"

O coração pulsa forte, é a vida que lateja.

São as mãos que oferecem, e a vida festeja.

Na visão do olhar, a vida se projeta.

As pernas levam ao futuro da vida como meta.

A razão é mais forte, e faz a vida discreta.

O amor é mais nobre, e torna a alegria concreta.

A justiça vai ao fundo para uma vida proveitosa.

A paz, após encontrada, concede uma vida saborosa.

As emoções e os órgãos alicerçam a existência:

Nas emoções se fundamentam toda coerência,

Para não passá-la vazia, nem tê-la jogada fora.

Nos órgãos se concretizam toda uma perfeição,

Que valoriza o Divino e toda sua criação...

Lástima maior é que muitos a deixam ir embora.

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 29/10/2011
Código do texto: T3305645
Classificação de conteúdo: seguro