Ingratidão.

Todo momento de torpor vem da Ingratidão.

Todo Homem tem seu preço, e Brutus também o tinha.

Tudo pode acontecer debaixo do Sol

Tudo é lícito, até provem o contrário, mas a justiça vem do Senhor

...Que fez os Céus e a Terra, todos aqueles que Ardem sob sua

ordem, saberão a hora da Vingança suave do Bom Deus.

Que tarda e nunca falha, apenas Cumpre sua Palavra.

Hoje e Sempre!

O sentimento da dor da ingratidão é imenso, mas sucumbe

diante do Poder da Criação, temperada pelo molho de Deus.

Com recheio de verdade e mansidão...

Ingratidão que vem dos filhos de Satã não é ingratidão...é

ação de Satã: Que usa esses pobres "diabos" como lhe aprouver...

Depois o que sobra é o esqueleto...e alma no Inferno.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/10/2011
Código do texto: T3305086
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.