"A MARAVILHA DE VIVER"

A vida é iniciada e com ela o conformismo

De que nada é perfeito, tudo se busca e se procura.

A vida é marcada por frases feitas com humorismo

De que a leva na flauta, de quem a acha loucura.

A vida é perseguida com rigor e virtual preocupação

De quem a vive nos prazeres e até com ansiedade.

A vida é o atropelo sem qualquer explicação

De quem a segue com o interesse da materialidade.

A vida é bela e com ela a aquarela em cor

De quem a faz e a torna e a ama e a deseja

Com a vitalidade de quem a leva sem dor.

A vida é o produto - a quem quer que seja –

De quem se maravilha em tê-la vivida com amor.

Ela, este presente Divino, que Ele no-la deu de bandeja.

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 28/10/2011
Código do texto: T3303832
Classificação de conteúdo: seguro