MINHA FILHA SHARON
Eu, teu aba, que te escrevo,
A fim de te dizer sobre a importância,
Que desde a tua não remota infância,
Sei que a ti, eu nada e tudo devo.
A distância nos fez ver os valores
Que não víamos na proximidade,
Pois aqui fala mais alto a saudade
E aí exalam mais o olor das flores.
E no ínclito som do vento de Sharon
Que nos trouxe, ele, o teu maior dom,
te é notório o dom da melodia.
Mas de todo o bem que recebeste,
O legado nosso não reteste:
O da justiça e da harmonia.
(YEHORAM)