A Vida em Amor---08

A Vida em Amor

Sonhando vivendo cantando a vida.

Sorrindo no inicio da triste desilusão.

Viajando no mar da aflição sentida.

Lamentando a possivel desunião

Correndo no sentimento cinzento

Jogando fora a barreira da separação

Levando o projeto do encantamento

Buscando na vida a merecida união

Cansando do tudo e do nada

Vai sendo dificil a jornada

Renovando os dias de espera

Solidão acompanhada de alegria.

A atmosfera já reluz no novo dia.

A vida em Amor não é austera.

23-8-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 27/10/2011
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T3300638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.