TEMENTE

DAS COISAS QUE TENHO VONTADE

O TEMPO PASSOU SÓ MUDANÇA.

E OS RASTROS, DE ENORME SAUDADE.

DE TUDO SÓ TENHO A LEMBRANÇA

EM BREVE, COMO É QUE EU SEREI.

LIVRE SOMENTE, OU RÉU DO PODER?

AUDACIOSO, DESTEMIDO DA LEI.

E POR CERTO, A CULPA SOFRER.

MAS, QUEM É QUE ME GARANTE.

A MOEDA DA SORTE, OU O DESCASO DA MORTE.

DE QUEM CHORA, AFLITO E CLAMANTE

EM ÚNICO INSTANTE, UM ERRO VIVIDO.

COMO UM CANTO, OU CHORO DE UM PRANTO.

FEZ-SE ASSIM, ETERNO E TEMIDO.

Samara Azevedo
Enviado por Samara Azevedo em 27/10/2011
Código do texto: T3300266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.