"PARAÍSO PERDIDO"

Minha Terra tem palmeiras,

Mas ninguém as viu semear.

Minha Terra tem mar salgado

Sem que alguém salgasse lá.

Minha Terra tem pardal,

Foi Portugal que o trouxe cá.

Minha Terra tem muita sombra

Pra todo mundo descansar.

Minha Terra não é só minha,

Tem até dono do Além-Mar.

Na minha Terra o que se planta, dá.

Minha Terra tem Rei sem coroa,

Tem gente fina, e muita gente boa.

Minha Terra!... Onde ela foi parar?...

(ARO. 1997)

Profaro
Enviado por Profaro em 26/10/2011
Código do texto: T3299421
Classificação de conteúdo: seguro