Au Revoir
Parabéns pra você! Muitos anos de vida!
E tome uma cueca, tome um lenço.
Parabéns pra você nesta data querida ...
E ninguém quer saber o que eu penso.
Porque eu não quero cuecas nem motivos
pra que um monte de gente venha e cante.
Eu prefiro que me mandem muitos livros.
Mas só mandem. E deixem para adiante
a hora de voltar a ficar todos juntos,
falando sobre um monte de assuntos,
de como o pessoal sempre me quis ...
Enquanto eu vejo o sol romper o dia,
tendo ganhado, só, na loteria,
e morando, sem cuecas, em Paris.