QUEDA

E o nosso amor escorregou nos próprios passos,

correndo, afoito, pelos campos da ilusão,

maravilhado com a luz desse condão

que se irradia sobre o céu de amantes laços.

E o nosso amor todo entrançado de embaraços

não se continha de feliz, tanta emoção,

colhia estrelas e as guardava em coração,

para ofuscar qualquer vestígio de ódios crassos.

Mas não sabia que ninguém vive aninhado,

tal complemento de outro alguém, assim colado,

sem que se adore e sugue glórias para si!

Ai, meu amor! Ai, meu amor, quanto lastimo

não ter varrido dentro d'alma todo o limo,

me amar primeiro e só depois doar-me a ti!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 26/10/2011
Código do texto: T3298673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.