Tudo a seu tempo...

Tudo virá a seu tempo, bem sei.

E tudo se irá, sem sombra de dúvida.

Resta-nos sonhar e agir,

entre esta vinda e esta partida,

tão venturosa a vinda

e tão inaceitável a partida.

Vivamos, gente!

Helen Carol
Enviado por Helen Carol em 26/10/2011
Reeditado em 28/08/2013
Código do texto: T3298561
Classificação de conteúdo: seguro