"CASAMENTO PERFEITO"

Conquanto eu cresço na parte espiritual

Meu corpo assume sentido, até então desconhecido.

As emoções fluem ao momento real,

Os sentidos me permitem ter cada fato percebido.

O amor é maior; os desejos são ardentes;

A visão é mais clara; uma audição incomparável...

A razão reassume, tornando a atitude coerente...

Um paladar descritivo, e um olfato inigualável.

O tato a qualquer toque percebe

A forma e o objeto, mesmo tendo os olhos fechados,

Não se permitindo jamais estar errado.

Isto prova e é sensato, e que não se negue

O homem em função da dualidade “corpo e alma”

Estando consolidados, enobrece e acalma.

(ARO. 1991)

Profaro
Enviado por Profaro em 25/10/2011
Código do texto: T3297502
Classificação de conteúdo: seguro