UM PROTESTO AO PAGANISMO

Ó vida poética que em mim nascera;

Perscruta o meu ser douto e culto

E achaste no mais profundo (oculto)

Uma alma qu´este mundo vencera!

Ando pelas quimeras, pelos dons,

(A terra dos poetas sem fronteiras)

Onde avistei altivas tamareiras

E os corações mais puros e bons.

Só não dou lugar ao ser pagão

Que leio e releio em algum refrão

Dos grandes mestres da poesia.

Eu sinto n´alma a indignação

Se dos mestres não vejo a devoção

Somente ao D´us que os benzia.

(YEHORAM)

É APENAS OPINIÃO DESTE AUTOR.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/10/2011
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3295760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.