DIAS NEGROS

E nos meus dias de tétricas trevas

Que me avassala atra solidão,

Então pergunto: de mim o que levas,

(Negrume), para a tua satisfação?

O pranto me tomara na escuridão

Da noite, da saudade, do vazio,

Foi do pavor de um futuro sombrio,

Por não estares ao meu lado, então.

Foi por ter esse momento sonhado

Por querer ver-te aqui ao meu lado,

Clamei por ti, minha tão sonhada!

O negrume da tua ausência

Avassala minha pobre existência,

E agora sonha alma acordada!

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 24/10/2011
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T3294489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.