"VIDA... HONRAR A DEUS"

Honrarás ao teu Deus, diz a Lei Maior,

Pois Ele é a árvore da vida, surgida do pó.

Honrarás ao Criador como Pai Celestial,

Pois a Ele deves tudo, desde o pecado original.

Honrarás ao seu Filho, o Cristo Jesus,

Pois Ele nos deu sua vida, preso a uma cruz.

Honrarás sem promessas, com persuasão,

Pois a Ele cabe teu destino, tua salvação.

E que seus Nomes não sejam jamais denegridos,

Nem mesmo Os sejam por alguém imaculados,

Pois também há toda honra em fazê-los Sagrados.

É consciente saber, e se fazer entendido

Que entre o céu e a terra não existe “senão”:

Um nos dá a vida eterna; o outro, simples ilusão...

(ARO. 1992)

Profaro
Enviado por Profaro em 23/10/2011
Código do texto: T3294127
Classificação de conteúdo: seguro