"VIDA... FALSA EXISTÊNCIA"

Não pise na grama, nem cuspa no chão...

Preserve o verde... Não vaze o lixo...

Não dobre à esquerda... É proibido o picho...

Cruze na faixa... À direita é a mão...

Faça silêncio!... É proibido fumar...

Use o cinto, e não beba ao dirigir...

Fale o indispensável, não pode conversar...

Feche a porta quando sair...

Não sente molhado, nem use aparelho...

Limpe os pés... Não suje o espelho...

Não pare na pista, você pode morrer...

Com tantos avisos na vida presente,

Não sei se obedeço, ou se faço de ausente,

Se o que mais eu quero é minha vida viver!...

(ARO. 2001)

Profaro
Enviado por Profaro em 23/10/2011
Código do texto: T3294115
Classificação de conteúdo: seguro