O MAR DA IMAGINAÇÃO

Quebram as ondas contentes aos pés

Do que passa suspirando de amor

Em meio as brumas em torpor

De pensamentos levados nas marés.

O beijo suave das ondas na areia

Sugere um clima quente de namoro,

Que baila com o vento canoro

Ao som do mar que na noite permeia.

E as vezes solitário em tua praia

Me pego escrevendo o teu nome

Declamando desvairado que te amo.

No mar que a imaginação desmaia

De sono de amor que me consome,

De amor que em alto nele me inflamo. .

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 21/10/2011
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T3289478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.