Troca Alquímica

Mais uma vez tu apareces nesta hora

Pensando em levar querido ente.

Porém, repito meu pedido novamente:

Que a troca alquímica seja feita agora!

"Me leve!" - Peço a ti, velha senhora,

Qual o princípio da troca equivalente.

Farei menos falta ao mundo, certamente

Do que a alma que queres levar embora.

Vida por vida - troca justa em minha mente,

Da mesma forma como pedi em outrora

E me entrego - Porém tu sois resistente.

Tenho certeza: a coragem que me aflora

Não será só o sentimento simplesmente.

Espero que a morte me leve sem demora.