VEM FINDANDO

Vem findando a primavera em lágrimas celestes

Que vai limpando as acres lembranças;

Dando lugar para respirar mais esperanças,

Mantos de nuvens cinzas são dos céus as vestes.

E despede-se da terra o tépido cântico,

Para chegar o festejo do fero verão,

A alma entra no clima que aquece a estação,

Meio pejo, inda impera no ar olhar romântico.

Por entre as sendas do sol, chuvas festivas

Que serpenteiam por entre as nativas

Alfombras que conspiram juntas para o amor.

O aluvião que arrasta os dejetos da tristura,

Dos entupimentos desleixados da amargura,

Lançai a luz onde falta esplendor.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 16/10/2011
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3279653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.