O MEU PARAÍSO

Ai! eu queria estar no meu paraíso

Onde não tem valor bem e riqueza

Ou que uma simples cama e mesa

Fosse todo o bem que eu preciso!

Uma casa limpa, de quarto e sala,

No meio d´agitação de minh´alma

Que me trará a canção uma calma

E um simples verso em alta escala.

Ai como eu quero invólucro verdejo

Que ao abrir a janela me depare o céu

E sob a alva nuvem o meu chapéu!

Vai longe o meu pensamento e vejo

Que meu anseio é a festiva tranquilidade

Longe de todo mal e da maldade.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3274555
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.