Abrigo.

06- em 11 de outubro de 2011.

Abrigo

Imagino um abrigo para esconder...

Um lugar secreto, imaginário a poder revelar

Medos e anseios que alma quer proteger

Tirando véus, e os olhos avistar...

Em sentidos contemplar a liberdade

De encontro à identidade negada

Calar o tormento ,a ansiedade

Acolhendo o surto da alma devorada!

Lugar onde fantasio emoções, explicações...

Que matam a fome do conhecer...

Que sonhara encontrar em imaginações

Revelável a alma da mulher ...

Que encoberta não quer permanecer

Livre, liberta em todo alvorecer...

capitu

capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 12/10/2011
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T3271398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.